Bugs du site? C'est ici!

Vous avez des idées ou remarqué des soucis sur le site ? Alors venez nous le dire.

Modérateur : L'équipe

Avatar de l’utilisateur
Toryudo
Messages : 817
Inscription : 19 juin 2011, 21:36
Sexe : ♂ Masculin
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar Toryudo » 06 avr. 2014, 20:16

Bon, je note tout et j'essaye de trouver !
Mais j'avoue qu'il y a un soucis quelque part, surtout avec le forum...

Septim68 > Exact. Apparemment, des fois, le forum décide que certains messages ne doivent pas compter dans le nombre de messages... Après, si je les rajoute manuellement, ça marche, forcément. Comme quoi, maintenant, tu as 523 messages, ce qui correspond à ce qu'on voit ici : http://www.hedg.fr/forum/search.php?aut ... 8&sr=posts
Bon, par contre, ça va continuer à le faire. J'essaye de comprendre pourquoi et surtout... "où est-ce que cela le fait précisément".

Avatar de l’utilisateur
perchu
Meilleur détective hedg.fr
Meilleur détective hedg.fr
Messages : 1860
Inscription : 18 déc. 2012, 21:08

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar perchu » 06 avr. 2014, 23:31

C'est pas la fonction recherche qui est en cause hein?
Image
TimeSpinner: Castlevania DS :o

Avatar de l’utilisateur
Septim68
Messages : 595
Inscription : 23 avr. 2013, 17:44
Sexe : ♂ Masculin
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar Septim68 » 07 avr. 2014, 09:16

Merci beaucoup Toryudo :)

Avatar de l’utilisateur
Toryudo
Messages : 817
Inscription : 19 juin 2011, 21:36
Sexe : ♂ Masculin
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar Toryudo » 07 avr. 2014, 16:30

perchu a écrit :C'est pas la fonction recherche qui est en cause hein?
Hummm... j'ai envie de dire "non", la fonction recherche se contente juste de doubler la base de données de volume, mais à part ça, pas de soucis particulier.
Je n'ai pas envie de faire mon ****, mais je crois que c'est Firefox qui s'en mêle cette fois-ci... Le truc puissant, c'est que la première fois que je le vois, c'est pile quand je suis en train d'écrire ce message...

J'investigue en live.
Je vois que c'est reproductible quand on est sur la page d'écriture d'un message. J'ouvre la console d'erreur et... tadaaaa !
Horodatage : 07/04/2014 16:22:00
Erreur : downloadable font: download failed (font-family: "arista_font" style:normal weight:normal stretch:normal src index:0): bad URI or cross-site access not allowed
source: http://www.hedg.fr/asset/font/arista_light.ttf
Fichier Source : http://hedg.fr/forum/style.php?id=2&lang=fr
Ligne : 0
Code Source :
@font-face { font-family: "arista_font"; src: url("http://www.hedg.fr/asset/font/arista_light.ttf"), url("http://www.hedg.fr/asset/font/arista_light.eot"); }
Et voilà, trouvé ♪
Ça veut dire que quand ça bug, vous n'êtes pas sur http://www.hedg.fr mais sur http://hedg.fr... et que c'est moi qui ait rajouté ce bug il y a quelques semaines sans faire exprès en en corrigeant un autre...
Je nous change ça pour ce soir !

Ceci était un message de Geek.

Et je suis de mauvaise foi, ce n'était pas juste Firefox... Sorry

Avatar de l’utilisateur
perchu
Meilleur détective hedg.fr
Meilleur détective hedg.fr
Messages : 1860
Inscription : 18 déc. 2012, 21:08

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar perchu » 07 avr. 2014, 16:54

Merci de l'info mais surtout de la correction :)
Image
TimeSpinner: Castlevania DS :o

Avatar de l’utilisateur
Toryudo
Messages : 817
Inscription : 19 juin 2011, 21:36
Sexe : ♂ Masculin
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar Toryudo » 07 avr. 2014, 19:03

Voilà, impossible d'aller sur http://hedg.fr normalement.
J'espère que ça ne va pas rajouter de nouveaux bugs, mais celui-là est réglé :P

Avatar de l’utilisateur
Hedge
Messages : 8021
Inscription : 20 juin 2011, 02:25
Sexe : ♂ Masculin
Localisation : Paris
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar Hedge » 08 avr. 2014, 00:18

Il est trop fort ce tory!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
perchu
Meilleur détective hedg.fr
Meilleur détective hedg.fr
Messages : 1860
Inscription : 18 déc. 2012, 21:08

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar perchu » 17 avr. 2014, 01:52

Encore un petit bug graphique, crée cette fois-ci sur l'ouverture de la balise spoiler:
Avant ouverture:
Spoiler :
Image
Après ouverture:
Spoiler :
Image
Et ce qui est terrible avec mon annonce, c'est qu'elle permet de tester le "bug"!
Image
TimeSpinner: Castlevania DS :o

Avatar de l’utilisateur
captain-pipo

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar captain-pipo » 17 avr. 2014, 04:41

Je ne pense pas qu'on puisse réellement appeler ça un bug mais avant je recevais mes notifications de mp par mail très rapidement (quasi immédiatement) alors que maintenant je les reçois plusieurs heures après la réception du mp.

Peut-être est-ce du au fait que je lis mes mp avant même de recevoir le mail ?

Avatar de l’utilisateur
Toryudo
Messages : 817
Inscription : 19 juin 2011, 21:36
Sexe : ♂ Masculin
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar Toryudo » 17 avr. 2014, 08:35

Perchu > Oui, c'est un problème connu... que je pourrais résoudre, mais pas de manière intelligente, donc ça ne me plait pas :P
Dès que je trouve un truc intelligent pour résoudre le problème, je corrige.

captain-pipo > Je crois que c'est un "manque de chance". Si tu reçoit un MP alors que le serveur envoie déjà plein de mail pour la newsletter par exemple, tu passes après 500 mails. Je crois que ça prend du temps à tout envoyer... même si je pense que le mail en lui-même va dater de l'heure de création du mail, soit l'heure du MP.

Avatar de l’utilisateur
Asildor
Messages : 88
Inscription : 18 déc. 2011, 22:16
Sexe : ♂ Masculin
Localisation : Saumur

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar Asildor » 23 avr. 2014, 11:10

Image

Depuis plusieurs mois j'ai remarqué que la fonction qui permet de laisser directement un commentaire des vidéos via nos comptes Facebook bug. Apres ca vient peut être de mon pc ou de ma compréhension. Je ne sais pas si je me fais bien comprendre donc j'ai fait une capture d'écran pour vous faire comprendre.

[nom du système d'exploitation : Windows 7
Internet Explorer]


Merci de votre écoute : )

Avatar de l’utilisateur
Toryudo
Messages : 817
Inscription : 19 juin 2011, 21:36
Sexe : ♂ Masculin
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar Toryudo » 24 avr. 2014, 19:55

Oui, la petite fenêtre était effectivement coupée.
J'ai un peu remodifié l'ordre des réseaux sociaux et j'ai corrigé le problème. Si un jour, quelqu'un a un compte google+ et voit que quelque chose ne marche pas... qu'il me fasse signe, pas de soucis ! :P

Avatar de l’utilisateur
Asildor
Messages : 88
Inscription : 18 déc. 2011, 22:16
Sexe : ♂ Masculin
Localisation : Saumur

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar Asildor » 24 avr. 2014, 20:07

O_o Ça c'est de la réactivité!
J'ai testé évidemment et c'est au poils de mon coté aussi.
Merci beaucoup Toryudo.
Parfois les gens oublient que ça peu être un véritable casse tête de gérer un site et un forum.
Encore merci!!!!

Avatar de l’utilisateur
MoLoKo
Messages : 233
Inscription : 05 sept. 2012, 22:14

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar MoLoKo » 03 juin 2014, 11:05

Petit lien mort sur la page d'accueil du site.
Le focus sur Amstrad CPC : Volume 1 Rien de mortel. 8-)

Avatar de l’utilisateur
Hedge
Messages : 8021
Inscription : 20 juin 2011, 02:25
Sexe : ♂ Masculin
Localisation : Paris
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar Hedge » 03 juin 2014, 11:36

MoLoKo a écrit :Petit lien mort sur la page d'accueil du site.
Le focus sur Amstrad CPC : Volume 1 Rien de mortel. 8-)
C'est de ma faute.
Je migre au fur et à mesure les vidéos Daily sur Youtube. Ayant vu la vidéo sur la page d'accueil je l'ai fait, le lien n'est donc plus bon. Pas d'inquiétude c'est juste le lien "temporaire" de la page d'accueil en fait.
Parceque si l'on passe par le menu normal, tout fonctionne bien :


Cliquez pour voir la vidéo

Avatar de l’utilisateur
killer
Messages : 132
Inscription : 20 déc. 2011, 16:34
Sexe : ♂ Masculin
Localisation : caribou land
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar killer » 05 juin 2014, 13:30

Depuis 2 jours quand j'essaie d'accéder a la page d'accueil du site ça me donne ça!
Spoiler :
Image

Avatar de l’utilisateur
sirluffy
Messages : 465
Inscription : 19 avr. 2013, 14:54
Sexe : ♂ Masculin
Localisation : bourg-cordon bleu
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar sirluffy » 05 juin 2014, 13:48

As-tu pensé a recharger ta page! Quand je me connecte via a android ça me le fais et puis je recharge et tout va! :)

Si le problème persiste je ne vois pas d'où le problème vient,sauf si ton pc est trop vieux.

Recharge ta page pour voir si le problème est résolu.
Si ça fonctionne bien tant mieux.

Avatar de l’utilisateur
killer
Messages : 132
Inscription : 20 déc. 2011, 16:34
Sexe : ♂ Masculin
Localisation : caribou land
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar killer » 05 juin 2014, 17:21

J'ai rechargé la page et le problème persiste. Par contre ça me fait ça seulement avec le design Mario. Avec celui de Metroid j'ai aucun problème :!:

Avatar de l’utilisateur
perchu
Meilleur détective hedg.fr
Meilleur détective hedg.fr
Messages : 1860
Inscription : 18 déc. 2012, 21:08

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar perchu » 05 juin 2014, 17:36

CTRL+F5 devrait corriger le problème.
Image
TimeSpinner: Castlevania DS :o

Avatar de l’utilisateur
killer
Messages : 132
Inscription : 20 déc. 2011, 16:34
Sexe : ♂ Masculin
Localisation : caribou land
Contact :

Re: Bugs du site? C'est ici!

Messagepar killer » 05 juin 2014, 17:42

Ça fonctionne merci.Quel était le problème :?:


Revenir à « Suggestions et bugs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité